- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > Feng Chen Wang フェンチェンワン デニムジャケット Gジャン
Feng Chen Wang フェンチェンワン デニムジャケット Gジャン [93003774]
商品詳細
Feng Chen Wang
フェンチェンワン
中国生まれのブランド。
インパクトのある色使いの淡いパステルカラーと光沢のあるデザインであり独創的な方向性のスタイルで、オリジナリティを感じられます。
デニムジャケット
Gジャン
グリーン
激レア
画像の3枚目でわかるように、シンガーソングライターの米津玄師がMVでタイプ違いのデニムジャケットを着用しています。
襟元がが2層になっていて、あまり出回っていないデザインのジャケットになっております。
とても高価なものなので大幅なお値下げは考えておりません。
セレクトショップにて購入しました。
2回ほど着用して自宅で保管しておりました。
サイズ表記はL
大きさは約…
身幅:64㎝ 肩幅:61㎝ 着丈:70.5㎝ 袖丈:44㎝
(素人採寸のためご了承ください。)
⚠️目立った汚れなどは見受けられませんが、
古着のため、気になる方はおやめください。
⚠️数回着用して、自宅に保管してありました。
目立った汚れなどは見受けられません。
素人保管の為、細かい傷など見落とし有るかもしれませんので、神経質な方・気になる方は購入なさらないようお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | フェンチェンワン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。