Patagonia Torrentshell 3L Jacket [38560868]

Patagonia Torrentshell 3L Jacket [38560868]

販売価格: 11,830(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品名 (パタゴニア トレントシェル 3L ジャケット)
サイズ S
カラー ブラック

パタゴニアの公式オンラインショップで購入しました。
2年ほど前に購入し、2シーズン通常の頻度で使用いたしました。
ですので多少の汚れ等あると思いますが、大切に使っていたのでまだまだご使用いただけます!
ですので中古品にご理解のある方のみご購入お願いいたします。

ペットは飼っておらず、タバコも吸いません。
自宅保管の品ですので、神経質な方はご遠慮くださいますようお願いいたします。

【商品説明】
H2Noパフォーマンス・スタンダードを採用し、格別な防水性/透湿性が持続する3層構造の飾り気のないシンプルなジャケットが1日中快適な着心地を提供。
フェアトレード・サーティファイドの縫製済
H2Noパフォーマンス・スタンダードを採用し、格別な防水性/透湿性が持続する3層構造の飾り気のないシンプルなジャケットが1日中快適な着心地を提供。フェアトレード・サーティファイドの縫製済み
2通りの方法で調整可能なフードはフォーム入りのつばを備え、使用しないときはシンプルなコードとフックを使って巻いて留めることができます。
フロントジッパーは外側と内側のストームフラップを最小限に抑えたすっきりとしたデザインで、ベンチレーションを促進するピットジッパーもストームフラップを備え、ジッパーはいずれもDWR加工済み。
首にあたる部分にはマイクロフリースの裏地を施し、袖口には共布のテープ留め、裾にはドローコードが付いています。(カラビナは付属しません)
共布のテープ留め付き袖口。ドローコードで調節可能な裾が雨の浸入を遮断
本体はカラビナ用ループが付いた左のハンドウォーマーポケットに収納可能

マウンテンパーカ
ナイロンジャケット
ノースフェイス
モンベル

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドパタゴニア
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。