UNITED TOKYOユナイテッドトウキョウバイカラーオプティカルブラウス [34932352]

UNITED TOKYOユナイテッドトウキョウバイカラーオプティカルブラウス [34932352]

販売価格: 9,310(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

UNITEDTOKYOのバイカラーオプティカルブラウスです。
UNITEDTOKYOか洗えるお洒落ブラウス登場!!!
■オススメポイント■
バイカラーのデザインで1枚でコーディネートを華やかにしてくれます。
スカートでもパンツでも着回ししやすいアイテムです。
しわになりにくいアイテムです。

〈デザイン〉
アシメデザインのバイカラーブラウス。
衿、袖、前縦ての配色使いがポイントとなっています。
タックインスタイルがおすすめで、襟周りデザインが効いているので、ジャケットのインナーとしても相性よく着用いただけます。
フロントレイヤードデザインで、さらに動きが出ます。
落ち感のあるなめらかな素材の異素材コンビ。
全体的にしなやかで、独特なやわらかさをもたせました。
すこし伸縮性とふくらみがあり、着心地のいい素材となっています。

カラー
ベージュ×ブラック
サイズ
身幅50cm
着丈60cm
肩幅39cm
袖丈60cm
(素人採寸ですので誤差はお許し下さい)
定価
¥13,200

1度着用し、ホームクリーニングをして自宅保管しておりました。
状態は良い方かと思います。

VERMEILparIENALABOUCLESpick&SpanNOBLEplageL'AppartementDEUXIEMECLASSEBEUTY&YOUTHUNITEDARROWSgreenlabelrelaxingcoenADAMETROPETOMORROWLANDapartbylowlys
SNIDELFRAYIDCELFORDLILYBROWNMilaOwenMIESROHEfurfurCLANEameriVintage
ヴェルメイユパーイエナラブークルスピックアンドスパンノーブルプラージュアパルトモンドゥーズィエムクラスビューティアンドユースユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシングコーエンアダムエロペトゥモローランドアパートバイローリーズスナイデルフレイアイディーセルフォードリリーブラウンミラオーウェンミースロエファーファークラネアメリヴィンテージ

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› シャツ/ブラウス(長袖/七分)
サイズFREE / ONESIZE
ブランドUNITED TOKYO
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。