SNIDEL プリーツフリルドッキングニット⋈ [34497850]

SNIDEL プリーツフリルドッキングニット⋈ [34497850]

販売価格: 7,740(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

昨年人気だったスナイデルのニットです☺︎︎︎︎

1度着用しましたが、着る機会がないため出品します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
自宅保管ですので、気になる方はご購入をお控えください( ; ; )

泉里香ちゃん着用のピンクベージュです‎(*ơᴗơ)

color PBEG
size onesize

【プリーツフリルがスタイリングを華やかに魅せるニットトップス】

【Design/Styling】
「SNIDEL」で人気のプリーツフリルをドッキングさせた、女性らしく華やかなニットトップス。アメスリデザインながらフリルがほどよい肌見せに調整してくれるデザイン。身頃のニットは程よく厚みのある細リブニットが身体を拾いすぎず、すっきりとした印象を与えてくれます。合わせるボトムを選ばないので、幅広いスタイリングに重宝します。

【Fabric】
シャリミのあるリサイクルヴィスコースとナイロン糸を使用。シックでモードなブラック、レディムード溢れるピンクベージュ、今年らしいカラーのダークブルーの3色展開でお届けします。

カラー···ピンク

季節···春夏

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドスナイデル
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。