希少 英国ステレオ盤! ニアミント美盤! 極少ノイズ! ★THE KINKS ARE THE VILLAGE GREEN PRESERVATION SOCIETY ★  [39972578]

希少 英国ステレオ盤! ニアミント美盤! 極少ノイズ! ★THE KINKS ARE THE VILLAGE GREEN PRESERVATION SOCIETY ★  [39972578]

販売価格: 39,440(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

THE KINKS"ARE THE VILLAGE GREEN PRESERVATION SOCIETY"

商品内容
★UK PYE NSPL 18233 STEREO 1968年発売
 マトリックスは、A面 NSPL18233A-3 *T STEREO、B面 NSPL18233B-4 *T STEREO
【盤】
★56年も前のモノですが光沢十分な綺麗な盤です。やや浅い擦り傷が散見しますが、視聴したところ曲間の無音部で僅かなチリ音がある程度でした。
 レーベルはスピンドルマークがやや多めです。レーベル周囲の無音部に汚れがありますが再生に影響はありません。
【ジャケット】
★BEATLES FOR SALEと同じ型のジャケットはペラジャケのためどうしても痛みが目立ちます。画像のように手皴と折れ、それによるコーティングの浮き、角擦れと僅かな剥がれがあります。私は今まで綺麗なものを見たことがありません。
【内袋】
★退色と右側に極僅かな抜けがあります。

注意事項
★以上の説明は私個人の主観によるもので、出来るだけ詳細(盤の致命的な傷、
反り、ジャケットの破れ、欠損など)を記載していますが、皴1本に至るまでは中々記載できませんので画像にてご確認いただければと思います。
基本的に再生できないモノは出品しておりません(但し、希少品については、そのことを記載の上で出品しております)。
見落としもあると思いますし、あくまでも年代物の中古品になりますので、
新品同様のモノをお求めの方は入札されない方がよいかと思います。ご不明な点及び気になる点は入札前にご質問をお願いします。
なお、商品説明と明らかに乖離がある場合は返品をお受けしております。どうぞよろしくお願い致します。

支払方法
★ヤフーかんたん決済

* * * この商品案内は、無料のテンプレートが使えて写真の追加もできる いめーじあっぷで作成しました。(無料) * * *

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。