希少アメリカ製 ウエストポイント オフィシャル パーカー westpoint [33432904]
商品詳細
ウエストポイント(米陸軍士官学校)のリバースウィーブタイプのスウェットパーカーです。
チャンピオン製はもちろんのこと、オフィシャル物もアメリカ製は少なくなってきており希少です。
※映画などでご存知の方もいらっしゃると思いますが、米国では士官学校とは言わずに、だいたい単にウエストポイントと呼びます
海軍士官学校モノは昔からかなり多くの数が出回っていますがwestpointはかなり希少です。
サイズはM表記ですが、身幅がゆったりしておりLぐらいの感じだと思います。
生地は肉厚でしっかしりしています。目立ったダメージ、汚れは無いと思います。
画像をご確認ください。
後ろ襟下着丈約61cm,脇下身幅約58cm
(素人採寸につき多少の誤差はあるかもしれません)
ウエストポイント
士官学校
westpoint
特殊空挺部隊
us army
エアボーン
空挺師団
パラトルーパー
パラシュート部隊
スペシャルフォース
特殊部隊
レンジャー
オールアメリカン
スクリーミングイーグルス
ネイビーシールズ
グリーンベレー
デルタフォース
エリート
usma
us navy
marine
usmc
usn
usafa
NATO
アメリカ軍
海兵隊
米軍
軍物
ミリタリー
サープラス
ビンテージ
made is usa
他にも超希少な70's最初期単色タグリバースウィーブや80'sUSMAリバースウィーブ、leeの名機91B、USA製オールスター、ライダース、ヴィンテージロックt、usmc物など軍物、atpジャージ、リーバイス501、70505bigEなど主に50's~80'sのヴィンテージ古着と本人期マルジェラを出品しています
良かったらご覧ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。