ダイヤゴルフダイヤスイングシリーズ スイング練習器具 ゴルフ練習器具 練習用品 [25905187]

ダイヤゴルフダイヤスイングシリーズ スイング練習器具 ゴルフ練習器具 練習用品 [25905187]

販売価格: 12,040(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品状態かなり良好

これはすごく良いです
ヘッドスピード45以上でトレーニングをくりかえすことで、大きく飛距離が伸びました!

また、25に設定すれば、アイアンや、ウェッジにかわって、アプローチスイングの練習にまなります

ドライバーからアプローチまで、幅広く練習できるスイング練習器具。
音が鳴るヘッドスピードをダイヤルで調節可能!※数値は目安です。
「カチッ! 」という音で、インパクトゾーンとフォロースルーゾーンでを意識したスイング練習を実現!
コンパクトなサイズで、室内だけでなく練習場やラウンド前の素振りにおすすめ!
全長:約70㎝ 重量:約474g

使用して3ヶ月となりましたが、これはとてもいいです
自宅でスイングができるという環境がつくれ、打ちっぱなしにいく回数以上にスイング練習が重ねられ
私はレッスンつけずに、たった3ヶ月コース6回目でスコア105を実現!
初回ラウンドは161でしたー
まだまだここからですが、3ヶ月でここまで成長したのには周りも驚いておられます!

カテゴリースポーツ > ゴルフ > その他
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。