KLEMAN PADROR クレマン パドレ パドラー 黒 [10101213]

KLEMAN PADROR クレマン パドレ パドラー 黒 [10101213]

販売価格: 7,250(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

サイズは37(23.5~24)サイズ表記通りかと感じます。
当方は
・パンプス類23~23.5
・スニーカー24~24.5
平均23.5~24を主に着用します

購入後、2~3回履いて自宅保管しておりました。
服の系統も変わり、なかなか出番がないので、出品致します。

状態は画像にてご確認ください。

右踵と、両つま先に少し傷がありますが着用時には目立たないと思います。

保管時には画像のようにシューキーパーを使用していたのと、革の手入れが好きで、着用後には必ずブラッシング、定期的に革用のオイルまたはクリームで手入れをしておりましたので靴の状態はかなり良いと思います。

外箱はございませんので、ご了承ください。

※シューキーパーは付きません。お気をつけ下さい。

KLEMAN(クレマン)の定番人気モデル『PADRE(パドレ)』。
チロリアンシューズをモチーフにした、ぽってりとしたボリューム感が可愛らしさもあるレザーシューズ。
カジュアルからキレイ目まで、さまざまなスタイリングに合わせやすく、履くひとの年齢も問わずに使い勝手のいい一足です。
柔らかいレザーの質感とチロリアンシューズならではのホールド感、グリップ力があるラバーソールなど、ワークシューズならではの機能性と耐久性に優れていて、ソール部分はセメント方式なので、交換は出来ませんが、水を通しにくいので、雨を気にせずに履いていただくことができます。

カラー...ブラック

素材...本革

ララビギン
fudge
Cruel
SPUR
北欧くらしの道具店

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドクレマン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。