- ホーム
- > レディース
- > バッグ
- > かごバッグ/ストローバッグ
- > HELEN KAMINSKI CARILLO ヌガー
HELEN KAMINSKI CARILLO ヌガー [21402524]
商品詳細
商品説明
2019年4月に購入しました。
使おうと思って外したので、タグはありません。
目立った傷はないと思います。
最もアイコニックなサックバッグであるCarilloは一年中、活躍します。持続可能なマダガスカル産のラフィアから作られて、高度に熟練した職人がひとつひとつ手作業でクロッシェ編みをしているため、完成まで3日間かかります。内側にポケットとショルダーにはレザーの裏地が付いています。
クラシックなサックバッグ
'ティキ'ステッチ
内側にポケット
ショルダーの内側にレザーのパッチ
裏地なし
寸法:27cm(高さ)x25cm(幅)x25cm(奥行)
使おうと思って外したので、タグはありません。
目立った傷はないと思います。
最もアイコニックなサックバッグであるCarilloは一年中、活躍します。持続可能なマダガスカル産のラフィアから作られて、高度に熟練した職人がひとつひとつ手作業でクロッシェ編みをしているため、完成まで3日間かかります。内側にポケットとショルダーにはレザーの裏地が付いています。
クラシックなサックバッグ
'ティキ'ステッチ
内側にポケット
ショルダーの内側にレザーのパッチ
裏地なし
寸法:27cm(高さ)x25cm(幅)x25cm(奥行)
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › かごバッグ/ストローバッグ |
---|---|
ブランド | HELEN KAMINSKI |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。