- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > トラベルバッグ/スーツケース
- > Tommy Hilfiger トミーヒルフィガー キャリーケース キャリーバッグ
Tommy Hilfiger トミーヒルフィガー キャリーケース キャリーバッグ [33881797]
商品詳細
商品説明
米国で購入した新品未使用のTOMMYHILFIGER25’’Uprightキャリーケースです。
TSAロック対応の任意に暗証番号を変えられるタイプのダイヤルロックです。
また、中央のジッパーを開く事によってケースの厚みが解放されより多くの荷物が入る設計となっております。
米国から輸送の際にはシュリンクを巻いておりましたが空港内を転がしながら運びましたので車輪等に若干の使用跡が付いております。神経質な方は購入をお控え下さい。
サイズは外寸約67センチx44センチx28センチです。
#トミーヒルフィガー
#TOMMY
#HILFIGER
#キャリーケース
#トランクケース
#トラベルケース
#キャリーバッグ
TSAロック対応の任意に暗証番号を変えられるタイプのダイヤルロックです。
また、中央のジッパーを開く事によってケースの厚みが解放されより多くの荷物が入る設計となっております。
米国から輸送の際にはシュリンクを巻いておりましたが空港内を転がしながら運びましたので車輪等に若干の使用跡が付いております。神経質な方は購入をお控え下さい。
サイズは外寸約67センチx44センチx28センチです。
#トミーヒルフィガー
#TOMMY
#HILFIGER
#キャリーケース
#トランクケース
#トラベルケース
#キャリーバッグ
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › トラベルバッグ/スーツケース |
---|---|
ブランド | TOMMY HILFIGER |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。