- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > ビデオカメラ
- > デジタルHDビデオカメラレコーダー SONY HDR-CX180 別売バッテリー
デジタルHDビデオカメラレコーダー SONY HDR-CX180 別売バッテリー [94970859]
商品詳細
・デジタルHDビデオカメラレコーダー SONY HANDYCAM HDR-CX180
・2011年製 本体に壊れ、キズ、汚れはありません。バッテリー装着し録画・再生・消去を行いましたが、異常ありませんでした。
息子の結婚式の撮影に買いましたが、その後孫の誕生時に使っただけで、ずっと引き出しにしまっておりました。
・バッテリーは付属のNP-FV50(実撮影80分)に加え、NP-FV70(実撮影170分)を別途購入しております。同梱送付します。
・付属品ではD端子ケーブル、CD-ROMが紛失しております。
・取扱説明書と外箱には傷み、薄汚れ、使用感があります。
・余り使っておりませんが、細かなキズ等と経年変化はご了承ください。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > ビデオカメラ |
---|---|
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。