Ronherman別注 ユニオンランチ サロペットオーバーオール スカート [2054062]
商品詳細
商品説明
【年内の発送は12/25(金)まで。年明けの発送は1/4(月)からになります。宜しくお願い致しますm(__)m】
ユニオンランチronherman別注のウール見えヘリンボーン(コットン)、サロペットオーバーオールスカートです。
カラー:グレー(写真一枚目の手前)
サイズ:XS
とても素敵で大切にしていましたが、なかなか着る機会がないのでお譲りいたします。
着用後、ホームクリーニングしました。
目立った傷や汚れはありませんが、中古品、自宅保管であること
クローゼットで保管しておりましたが、小さくたたんでの発送になりますので、シワがついてしまうかもしれません。
あわせてご了承ください。
ユニオンランチronherman別注のウール見えヘリンボーン(コットン)、サロペットオーバーオールスカートです。
カラー:グレー(写真一枚目の手前)
サイズ:XS
とても素敵で大切にしていましたが、なかなか着る機会がないのでお譲りいたします。
着用後、ホームクリーニングしました。
目立った傷や汚れはありませんが、中古品、自宅保管であること
クローゼットで保管しておりましたが、小さくたたんでの発送になりますので、シワがついてしまうかもしれません。
あわせてご了承ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
ブランド | Ron Herman |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。