ご専用 宇和島真珠 8.0〜8.9mm 両穴開き あこや真珠のバロックパール [88609659]

ご専用 宇和島真珠 8.0〜8.9mm 両穴開き あこや真珠のバロックパール [88609659]

販売価格: 7,730(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【専用でございます】

お世話になります
お間違い等なければ手続きをお願い申し上げます。ご質問等ございましたら、気兼ねなくお伝え下さい。

他の方は購入を遠慮下さい。
専用様以外の方が購入されましたら申し訳ございませんがキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。

【越物】宇和島真珠 
 あこや真珠バロックルース 50個      
   8.0〜8.9mm 両穴開き

◇真珠 
愛媛県 宇和島産 
【越物】あこや真珠のバロックルース
 サイズ8.0〜8.9mmの8mm台

両穴開き
穴の大きさ0.8mm

真珠の仕入先は愛媛県宇和島で養殖されたあこや真珠の取り扱い専門店(宇和島市)からになります

バロックとは丸くない、デコボコとした形の真珠になります
真珠は丸くない分、一つとして同じ形はございませんので歪み、突起、シワ等と個性のあるフォルムが人気です
真珠らしさをお楽しみいただけるかと思います

こちらは越物です
あこや真珠は主に当年物と越物があり、越物は当年物より養殖期間が長い分真珠層が巻いていますので巻きだけ見れば花珠真珠並みに巻いています

キズ シミ 凹凸など自然が生み出す真珠の個性とも言えるので、ご理解いただけますと幸いです

画像に載せきれていない真珠の凸凹、細かいキズ等があります

デパートや真珠専門店のクオリティーをお求めの方は購入を控えられたほうが良いかと思います

⚠真珠の仕入れ価格高騰のため、大変申し訳ございませんが値上げさせて頂いております。

✕2=
−=

よろしくお願いいたします

種類...パール素材

素材...天然石

用途...ビーズ/アクセサリー

詳細...バロックパール

道具...刺繍道具

カテゴリーハンドメイド・手芸 > 手芸素材・材料 > その他
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。