- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ベース
- > ギブソン GIBSON SG Bass Ebony SGベース ブラック
ギブソン GIBSON SG Bass Ebony SGベース ブラック [19550126]
商品詳細
ギブソンのsgベースになります。
約10年程前にイケベ秋葉原で購入致しました。
購入以来1度も外への持ち出しもなく、家の中
だけでの使用なので傷も少なく美品になるかと
思われます。
写真7枚目に軽いスレを確認出来るかと思います。
またネックの状態も大変良く、購入以来一度
ロットを30度程締めたっきり触らず現状真っ直ぐと思われます。
以上、状態は良い方だと感じますが感じ方は
個人差があると思いますのであくまで中古品と
認識の上、ご入札下さい。
また郵送に関してですが現状ケース傷もなく綺麗ですが、このハードケースのままの裸郵送となりますので宜しくお願いします。
ジャック・ブルース氏やアンディ・フレイザー氏使用で有名なSGベース。
EB-3のリィシューモデルです。1961年に30.5インチのショートスケールを採用して登場。
その後マイナーチェンジを繰り返しながら、1979年まで生産されていたモデルです。
ボディはマホガニー、マホガニーネック、指板はローズウッド、ピックアップはオリジナルが2基マウントされております。
BODY : Mahogany
NECK : Mahogany
FINGERBOARD : Rosewood / 304.8mmR
FRET : Medium Jumbo 20F
SCALE : 774.7mm
NUT : Graph Tech 40.6mm
TUNER : Grover Shamrocks
BRIDGE : 3-Point Adjustable
PICKUPS : Rhythm SG Bass, Lead SG Bass
CONTROLS : 2 Volumes & 1 Master Tone
CASE : Hard Shell Case
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ベース |
---|---|
ブランド | ギブソン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。