LILYBROWN×KEITA MARUYAMAエンブロイダリーブラッシュカーデ [23229358]
商品詳細
即購入⭕️最終価格!値下げ不可
カラー KKI
サイズ FREE
定価 19,
元々毛羽立っている商品です。
数回着用いたしました。
【刺繍とビーズ装飾でノスタルジックに仕上げた エンブロイダリーブラッシュカーディガン】
【Design/Styling】
起毛をかけてふんわりとさせたニットに「KEITA MARUYAMA」のアーカイブ柄から抜き出したモチーフを刺繍したカーディガン。モチーフには煌めくビーズで装飾を施し、どこか懐かしさを感じるヴィンテージシックな雰囲気へと昇華させました。カラーにより配色の雰囲気もがらりと変わる一枚。プリントのボウタイブラウス(品番LWFB235030)を襟元から覗かせるレイヤードスタイリングもおすすめです。
【Fabric】
毛足の長いふわふわのニットを使用しました。淡いライトブルー、ヴィヴィッドなピンク、ノスタルジックなチェックの3カラーです。
【KEITA MARUYAMA × LILY BROWN】
今回のコレクションのテーマは「FACTORY」。60年代のカルチャーやアートシーンをけん引してきたアーティストたちの社交の場からインスパイアされたコレクション。当時のエネルギッシュで華やかなムードと2つのブランドそれぞれのアイデンティティを掛け合わせ、新たなクリエーションへと昇華させたラインアップが登場。透け感;なし
裏地;なし
伸縮性;あり
光沢感;なし
生地の厚さ;厚手
LILYBROWN
KEITA MARUYAMA
ケイタマルヤマ
ニット
カーディガン
トップス
着丈···ミドル
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | リリーブラウン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。