モント様オーダー専用*.꒰ 羽織袴『あか』『あお』『むらさき』 『きいろ』꒱.* [86293496]
商品詳細
商品説明
数ある中からご覧頂きありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ
┈┈┈┈┈
こちらの衣装は、❪モント様専用❫ですᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
大変お待たせ致しました!設定期間内発送の見通しが経ちましたのでお支払い完了確認後より設定期間内発送となります。
*~*~*~
◎オーダー分˚*.꒰NEWメンカラ羽織袴『あか』『あお』『むらさき』『きいろ』꒱.*˚
4着分です
1着5100円×4−(こちらの衣装2着目100円引き、3着目以降200円引き)=19900円
共にお写真の
♢羽織
♢長襦袢
♢袴
3点をお届けさせて頂きます
*~*~*~
✽・:..。o¢o。..:・✽
和風生地にこだわり抜いて良質な羽織袴に仕上げました(∩´ω`*∩)
ぬいちゃんだからこそ可愛くメンカラ羽織袴に₍ᐢ‥ᐢ₎
写真映えするとっても可愛い仕上がりにしていますᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
成人式や新年、あけおめ魂に♪
他カラーもお作り出来る場合もございますのでご希望ありましたらコメントよりお問い合わせください(^^)
┈┈┈┈┈┈
×ちびぬいはついておりません
┈┈┈┈┈┈
ハンドメイド商品になります。ハンドメイドにつきまして諸々とご理解頂きますようよろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
※プロフにも記載させて頂いております
また、衣装につきましては専用液や接着も使用しており、耐久性よりちびぬいが着用した際の見た目を最重要視しておりますのでご理解と共に丁寧な取り扱い等よろしくお願い致します(。•́ὼ。)
【注】必ず出荷前にはこちらのぬいに着せておりますのでご理解の上、NRNCでお願い致します。
┈┈┈┈┈┈
◎ご購入前に必ずプロフもお読み頂きますようお願い致します◎
┈┈┈┈┈┈
※使用日がある場合は必ずコメントよりご相談の上購入でお願い致します。
◉早急対応1000円
◉早急対応+指定日発送は1600円
にてご相談ご対応可能です
沢山の方に喜んで頂けるよう心がけますのでお選び頂けた際はよろしくお願い致します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
ちびぬい関西Jr.関ジュLilかんさい嶋﨑斗亜西村拓哉大西風雅岡﨑彪太郎當間琉巧成人式あけおめ衣装コスチューム
┈┈┈┈┈
こちらの衣装は、❪モント様専用❫ですᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
大変お待たせ致しました!設定期間内発送の見通しが経ちましたのでお支払い完了確認後より設定期間内発送となります。
*~*~*~
◎オーダー分˚*.꒰NEWメンカラ羽織袴『あか』『あお』『むらさき』『きいろ』꒱.*˚
4着分です
1着5100円×4−(こちらの衣装2着目100円引き、3着目以降200円引き)=19900円
共にお写真の
♢羽織
♢長襦袢
♢袴
3点をお届けさせて頂きます
*~*~*~
和風生地にこだわり抜いて良質な羽織袴に仕上げました(∩´ω`*∩)
ぬいちゃんだからこそ可愛くメンカラ羽織袴に₍ᐢ‥ᐢ₎
写真映えするとっても可愛い仕上がりにしていますᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
成人式や新年、あけおめ魂に♪
他カラーもお作り出来る場合もございますのでご希望ありましたらコメントよりお問い合わせください(^^)
┈┈┈┈┈┈
×ちびぬいはついておりません
┈┈┈┈┈┈
ハンドメイド商品になります。ハンドメイドにつきまして諸々とご理解頂きますようよろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
※プロフにも記載させて頂いております
また、衣装につきましては専用液や接着も使用しており、耐久性よりちびぬいが着用した際の見た目を最重要視しておりますのでご理解と共に丁寧な取り扱い等よろしくお願い致します(。•́ὼ。)
【注】必ず出荷前にはこちらのぬいに着せておりますのでご理解の上、NRNCでお願い致します。
┈┈┈┈┈┈
◎ご購入前に必ずプロフもお読み頂きますようお願い致します◎
┈┈┈┈┈┈
※使用日がある場合は必ずコメントよりご相談の上購入でお願い致します。
◉早急対応1000円
◉早急対応+指定日発送は1600円
にてご相談ご対応可能です
沢山の方に喜んで頂けるよう心がけますのでお選び頂けた際はよろしくお願い致します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
ちびぬい関西Jr.関ジュLilかんさい嶋﨑斗亜西村拓哉大西風雅岡﨑彪太郎當間琉巧成人式あけおめ衣装コスチューム
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › タレントグッズ › アイドルグッズ |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。