Smiling Wisdom  &ndash   つるの葉ギフトセット  &ndash   友情のつるの葉ネックレス& [89507847]

Smiling Wisdom  &ndash   つるの葉ギフトセット  &ndash   友情のつるの葉ネックレス& [89507847]

販売価格: 15,890(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品情報

お取り寄せ商品につき、お客様への発送まで2-3週間を頂戴しております

商品名Smiling Wisdom  &ndash   つるの葉ギフトセット  &ndash   友情のつるの葉ネックレス  &ndash  Reason Season Lifetime Friendship グリーティングカード付き  &ndash   2017  ユニークな感謝のギフトセット 親友へのカード  &ndash   .925シルバーメッキブランド名Smiling Wisdom商品コメント友情のグリーティングカード~ 4  X 4。115  #ホワイトの光沢のあるカードが箱に収まっています。米国で製作されています。 br つる直物のペンダントネックレス  &ndash     &ndash   3.5  X 2.4  cmです。スネークチェーン18インチ、加えて 2インチの延長チェーンつき。 br プレゼントとして。感謝を示すために、四季を通して友情が続いているときに。意味のある友情のための、美しい感情です。 br 友情のカードメッセージ  &ndash   People come into your life for a reason, a season or a lifetime. (人々はあなたの人生に理由をもってやってきます。その季節や生涯において)。The friends we keep for a lifetime grow with us through the seasons. (生涯の友人は、私たちを、季節を通じて、共に成長させてくれます)。When I needed compassion, you warmed my spirit without judgment. (私が同情を求めているとき、あなたは私の魂をあたためてくれます。値踏みすることなく)。When I needed grace, you were a spring of forgiveness. (もっと恵みが必要なときに、あなたは私のための許しとなってくれます)。When I needed encouragement, you reminded me of times that I blossomed. (励ましが必要なときには、私が輝いていた時間を思い出させてくれます)。When I was about to fall, you lifted me to my feet and reminded me that true friends grow tall together. (倒れそうなときには、私の足を持ち上げ、私に、真の友達は一緒に成長することを思い出させてくれます)。You are a friend for a lifetime.(あなたは生涯の友人です)。 br -

税関にて開封される可能性がございます

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。