アンティーク サイドボード ローボード レジカウンター 店舗什器 [98306563]

アンティーク サイドボード ローボード レジカウンター 店舗什器 [98306563]

販売価格: 35,600(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

アンティークのサイドボードになります。しっかりとした作りになっているので、まだまだ長くお使いいただけます。扉に綺麗な装飾が施されており、高級感があります。また、ゴールドのとってもとても存在感があります。背面には板が貼り付けられているので、後ろから見てもなかなかカッコイイデザインになっています。引き出しや庫内の布張りは後からつくられたようです。中の棚も後から付けられているようです。
状態天板や側面、庫内に傷があります。下の緑の布部分にシミがあります。
サイズ 幅1200x奥行き425x高さ910 mm
・送料送料は落札価格とは別にかかります。・配送方法ヤマトらくらく家財便Dランク発送元 大阪
上記の内容にて送料はお調べください。なお、ご質問いただけましたらこちらでお調べしてお答えさせていただきます。到着の都道府県をご記入ください。
直接引き取り大歓迎です。
自社便配送も可能です。同じ淀川区内でしたらにて配送させていただきます。その他の地域の方はご質問ください。よろしくお願いいたします。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。