- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > gelato pique パンダパジャマ 上下セット+靴下
gelato pique パンダパジャマ 上下セット+靴下 [65654449]
商品詳細
商品説明
ジェラピケの即完売したパンダシリーズです🐼
2019年10月か11月に発売されてすぐに吉祥寺キラリナ内のジェラピケにて購入致しました💓
気に入っていたので、多少毛羽立ちは目立ちます。
(特に靴下)
素材が柔らかいのですが、破けたりしている箇所や
ズボンのパンダ尻尾が緩んでいたりはしませんのでご安心ください🙏✨
パンダグッズひとつ購入ごとについてくるパンダの顔になっている袋?もそのまま残っておりますのでこちらもお付けいたします。
洗濯済み(柔軟剤は青のラボン使用)ですが、
神経質な方はお控えくださいませ。
追加のお写真のご希望や質問などございましたら
お気軽にコメントください。
お値下げに関しましても交渉可能です。
2019年10月か11月に発売されてすぐに吉祥寺キラリナ内のジェラピケにて購入致しました💓
気に入っていたので、多少毛羽立ちは目立ちます。
(特に靴下)
素材が柔らかいのですが、破けたりしている箇所や
ズボンのパンダ尻尾が緩んでいたりはしませんのでご安心ください🙏✨
パンダグッズひとつ購入ごとについてくるパンダの顔になっている袋?もそのまま残っておりますのでこちらもお付けいたします。
洗濯済み(柔軟剤は青のラボン使用)ですが、
神経質な方はお控えくださいませ。
追加のお写真のご希望や質問などございましたら
お気軽にコメントください。
お値下げに関しましても交渉可能です。
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
ブランド | gelato pique |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。