❤️高級インポートCLOSED❤️ジレコート [16796423]

❤️高級インポートCLOSED❤️ジレコート [16796423]

販売価格: 42,500(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

❤️今年はジレブーム❤️

高級インポートブランドの❤️CLOSED❤️
ハイクラスブランドで良く見られるルーマニア製です❤

こちらの商品は1点物で他の方とかぶる事は無いと思います❤️

ダブルのベストコートのクオリティーの高い商品はどこを探しても無いと思います( > - > )❤️

デニムに合わせても、綺麗目にでも、お洒落さんに見えます❤️

お素材は、高級感あるとてもしっかりとした、厚みのある、ダッフルコートのお素材です( > - > )。

ユナイテッドアローズで購入しました( > - > )。

インポートとして各サイズ1点のみの入荷という事で、お素材、色、デザインに一目惚れし、即、衝動買いに走ってしまいました( > - > )♪。

上質なインポート商品だけの事はございます♪

襟の作り、紺色でもとても高級感ある深い濃紺色で、ボタンの色、裏地の光沢感…。

綺麗目なコーディネートにはもちろん♪、デニムにざっくりタートルニットをお合わせになっても可愛いです( > - > )。

★使用回数1回短時間のみ
★新品未使用同然のとても綺麗な商品です( > - > )。

★サイズ感はお写真をご覧下さいませ( > - > )。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
商品の色をブラック系
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。