ローラアシュレイ 無撚糸タオルケット ピオニーブラッサム シングル2枚組 新品 [9300011]

ローラアシュレイ 無撚糸タオルケット ピオニーブラッサム シングル2枚組 新品 [9300011]

販売価格: 16,020(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
お値下げ致しました。入手困難な新品のお品です。
週末中、コメントいただけましたら18000円にお値下げさせていただきます!
他サイトにも出品中の為、購入申請もお願いしております。

都合により先日、出品をしておりましたが。一旦、取りやめました。
ご購入をご希望された方には大変、ご迷惑をおかけいたしましたが、こんからトラブルを避ける為に、お値下げ交渉、単品でのバラ売りは無しとさせていただきます。

他サイトにも出品しております為、購入申請を設けております。

ローラアシュレイの新品寝具類は、店舗が日本撤退の為、現在では入手が困難な希少品です。特に、新品のお品は出品もとても少ないと思います。

自宅で使用予定でしたが、今のところ出番がなさそうなのでとても迷いながらの出品です。デザインはもちろん、品質もとても良いお品です。

ローラアシュレイのタオルケットピオニーブラッサムアメジスト柄2枚セットです。
白地にパープルの花柄がローラアシュレイらしいお品です。
タグ付未使新品の状態です。

シングル140x190㎝サイズ。2セット。
綿100%の無撚糸を使用したとても肌触りの良いタオルケットです。
表はガーゼの様な織地で裏はタオルの様な感触です。

ローラアシュレイの直営店が撤退する少し前に購入しました。もったいなくて使用せずに保管しておりました。
元々、ビニールカバー等の包装はされていないお品でしたが、購入時のショップの袋に入れたまま、保管しておりました。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 寝具/家具
› タオルケット
ブランドLAURA ASHLEY

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。