さささあふ様専用 Al Merrick Fish Beard 5'8 [56251100]

さささあふ様専用 Al Merrick Fish Beard 5'8 [56251100]

販売価格: 72,540(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

最近流行りのハイパフォーマンスフィッシュ、AlMerrickFishBeard5'8出品します。

このモデルはDaneRaynoldsのneckbeardのフォームをフィッシュテールにアレンジしたもので、アグレッシブなパフォーマンスボードの性能をそのまま、フィッシュのスピードと回転性能を持たせたモデルです。

コンセプト通り、乗るとその回転性の良さとスピードに驚きます。
ちょうど同じサイズのボードとレンジが被ってしまい、2回乗っただけで出場回数が僅少なのでもったいないのでお譲りします。

写真を見ても分かる通り、デッキもほぼディングはなく非常に綺麗なボードです。
お譲りする際はfinもお付けします。(当モデル用に作られたalmerrickの純正キールフィンです)

体重70kg台の中級の方、もしくは体重がもっと軽い方なら初心者の方でも扱いやすいモデルだと思います。是非ともご検討ください。

<ご購入にあたって>
できれば手渡し希望ですので茅ヶ崎界隈の方か、大阪堺(市内でもOK)の方でしたらお手渡しできます。もし配送ご希望の場合は西濃運輸で配送所留でお送りは対応しますが別途配送料をいただくことになります。もし配送ご希望の方でしたらコメントいただき、配送料を加味したうえで料金を再提示いたしますのでコメントよろしくお願いいたします。

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› スポーツ/アウトドア その他
› サーフィン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。