- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > ipad pro 11インチ 第二世代 wifi128gb バッテリー96%
ipad pro 11インチ 第二世代 wifi128gb バッテリー96% [8048021]
商品詳細
2023年5月にapple公式の整備品で購入したipad pro 11インチ第二世代のwifiモデルです。
作業にPCを使うようになりipadの使用頻度がかなり落ちたので出品しました。
購入後からケースとフィルムをつけていたので画面や背面に傷はほぼありませんが、鞄に入れてた際に本体フレームが少し歪んでしまったため傷ありにしています。そこから2ヶ月ほど使用してますが不具合はありません。
バッテリー状態は非公式調べで96%だったので劣化はほぼしてません。
ご購入後は初期化、消毒をし発送いたします。付属品は外箱と説明書のみでアダプターは付属しません。
追記:購入者が支払いをせずにキャンセルした為再出品になりました。発送準備自体は完了してるので1〜2日で発送出来ます。
分類...タブレット本体
OS...iOS/iPadOS
シリーズ...iPad Pro 11インチ
モデル...第2世代
ストレージ容量...128GB
ネットワーク...Wi-Fi
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。