値下げしましたRoxy ウエットスーツ XS サーフィン [75745281]

値下げしましたRoxy ウエットスーツ XS サーフィン [75745281]

販売価格: 9,810(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

オーストラリアで可愛いと思い、つい購入しましたが、あまり着用しませんでした。
ステファニーギルモア着用
152cm やや筋肉質体型ですが、キツすぎず、緩すぎずで着用していました。ゴム素材で多少伸びるため、いつも外国XSサイズを使用している方は大丈夫だと思います。

サーフィン用で着ていまたが、シュノーケルやSUP夏場に海に入るのに水着がわりにもなると思います。

海に浸かった回数は数回なので、ボードなどでのスリへり、ワックスの白っぽさはないのですが、たくさんのウェットスーツと一緒に飾っていた為、黒っぽいシミがうっすらとありますので、やや汚れありの状態にしました。

カテゴリーファッション > レディース > 水着・ラッシュガード
商品のサイズXS(SS)
ブランドロキシー
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。