ピアス ブルーグレー/ファイヤーポリッシュ [21927278]

ピアス ブルーグレー/ファイヤーポリッシュ [21927278]

販売価格: 42,300(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ゴールドのラメ入りファイヤーポリッシュ、クリアラメ入りガラスビーズを使用しております☆*°
とっても上品で合わせやすいです(* > > *)

ご覧頂きましてありがとうございます✩.*˚

⚫以上の商品と同時購入でピアスー(以上の商品1点に付き2点までとさせて頂きます)

⚫当方のピアスは全品アレルギー反応の少ないニッケルフリーを使用しております。
サージカルステンレス+

⚫イヤリング交換可(ゴールドのみ)
アレルギー非対応 +
ニッケルフリー +

少しでもお安く、1人でも多くの方に届き毎日のハッピーのお手伝いが出来ればと出品しております(* > > *)
楽しんで頂ければ嬉しいです( *˙︶˙*)و♡

✩.*˚お取り置きについて✩.*˚
お取り置きは3週間程度を目安にお願い致します。連絡がつかない方はやむを得ずお取り置き解除させていただきますのでご了承くださいm(._.)m

。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜

素人ですので至らない点あると思いますが、皆様の日々のワクワク♬︎♡のお手伝いが出来れば…と1つ1つ心を込めてお作りしています。

気になる商品がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ✩.*˚

市販品ではございませんので、完璧を求める方はお控えください。

どうぞ宜しくお願い致します
(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

ヘアゴム
ハンドメイド
ビーズ
アクセサリー
ピアス
イヤリング
プチプラ
ビーズシュシュ
シュシュ大きめ
ボリュームシュシュ

カテゴリーハンドメイド・手芸 > アクセサリー > ピアス
商品の色をホワイト系
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。