- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > その他
- > Ferrari312T4.現状渡しになります、✿今月末までです✿
Ferrari312T4.現状渡しになります、✿今月末までです✿ [92465868]
商品詳細
✿転売目的の方はお断り致します✿
ご購入検討の方からデカールの状態を観たいというご要望がありましたので画像後半に新たにUp致しました、宜しくどうぞ、後、箱が若干潰れてまず、下の方です✿
✿画像⑦番以降はFerrari312Tですがこちらは、高校生の時に作ったものでデカールも焼け白色も黄ばんで来てます、1番のダメージはアップライトです、作成の時はしっかり接着した方が良いと思います(T4も)こちらの完成品は売り物ではありません、75年当時ハイ、インダクションポットは本当にカッコイイです、個人的にはタミヤさんにリジェJS5を出品して欲しかったです✿
こんにちは、かなり古いT4です、35年位前に購入したものです、この頃の12/1は当時としてのタミヤの完成系だと思います(ルノーturboも)エアファンネルネット、シートベルト等が入っていて、なかなかの物ですよね、上級モデラーの方に是非 作成して頂きたいと思います。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > その他 |
---|---|
ブランド | タミヤ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。