kanmi.★coco watch★レザーベルト 緑 [79314684]
商品詳細
商品説明
Kanmi.(カンミ)cocowatch
アンティークなカラー・デザイン・革ベルトがおしゃれな腕時計です。男女問わずお使いいただけます。現在は発売していないレアなお品物です。
サイズ…文字盤:直径3cm
…ベルト:幅14mm長さ23cm
重さ……約33g
素材……ベルト:牛革グリーン
価格……15000円プラス税
日本製
新品未使用品(文字盤シール付き)です。
購入後自宅保管中にサービス電池が切れてしまいましたので2023.6に交換し、すぐにご使用頂ける状態にしました。
他のサイトにも出品しております。迅速な更新を心がけておりますがタイミングでSOLDとなってしまいました際はご容赦をお願いいたします。
#Kanmi.
アンティークなカラー・デザイン・革ベルトがおしゃれな腕時計です。男女問わずお使いいただけます。現在は発売していないレアなお品物です。
サイズ…文字盤:直径3cm
…ベルト:幅14mm長さ23cm
重さ……約33g
素材……ベルト:牛革グリーン
価格……15000円プラス税
日本製
新品未使用品(文字盤シール付き)です。
購入後自宅保管中にサービス電池が切れてしまいましたので2023.6に交換し、すぐにご使用頂ける状態にしました。
他のサイトにも出品しております。迅速な更新を心がけておりますがタイミングでSOLDとなってしまいました際はご容赦をお願いいたします。
#Kanmi.
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › レザーベルト |
---|---|
ブランド | Kanmi. |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。