Needles Track Pant - Poly Smooth [18359565]

Needles Track Pant - Poly Smooth [18359565]

販売価格: 13,160(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます

ルクア大阪のlhpにて購入しました
sizeはMサイズです ネイビー×パープル

結局使わずじまいなのでお使いいただける方にお譲りしようと思い出品致します

すぐ着ると思われていたのかタグは切られておりありませんでした、新品未使用ですが細かく気にする方はご遠慮下さいませ

ネイビー×パープルで使いやすく派手すぎず男女共にお使いいただけるかと思います

購入履歴一応3枚目に載せておきます
即購入大歓迎です、宜しくお願いします

以下公式文です↓

ニードルズ定番のトラックパンツ23年の秋冬シーズンの新色で登場。 今シーズンはシックなカラーリングの全3色展開。 伸縮性や通気性に富んだポリエステルジャージー素材を使用した快適性に優れたアイテムです。 独特の配色や刺繍デザインなど、一般的なスポーツウェアとは一線を画した華やかなファッション性が魅力となっています。 最もオーソドックスなややワイドなストレートシルエット。
―DETAIL―
・ニードルズ定番のトラックパンツ23年の秋冬シーズンの新色で登場
・今シーズンはシックなカラーリングの全3色展開
・独特の配色や刺繍デザインなど華やかなファッション性が魅力
・最もオーソドックスなややワイドなストレートシルエット

―FABRIC―
・伸縮性や通気性に富んだポリエステルジャージー素材を使用
・快適性に優れたアイテム

メーカーNo.NS246

素材
本体: ポリエステル100% テープ: ポリエステル100% 刺繍: レーヨン100%

カラー···パープル
素材···ジャージ
シルエット···ストレート

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドニードルス
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。