- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > MATERIAトレンチコート(新品・未使用)半額以下
MATERIAトレンチコート(新品・未使用)半額以下 [55322084]
商品詳細
着丈...ミドル
カラー...シルバー、メタリックカラー
MATERIA⭐milanoの、トレンチコートです。百貨店で購入しました。8万くらいのお品です。
今年の流行色であるシルバーのお色です。少し光沢がありますが、上品です。映像では、光りの関係で、シワがたくさんあるように観えますが、2枚目の映像の質感です。新品のお品なので綺麗です。また、製法もしっかりしているので永く着用していただけるかと思います。
着心地もサラッとしていて、軽いです。春のお洒落アイテムにいかがでしょうか。後ろのベルトは、撮影用に結びました。
肩幅 37cm
総丈 100cm
袖丈 61cm
ウエスト 74cm
ピップ 96cm
若干の誤差は、ご了承下さい。
正規品の為、返品はお受けしませんので、よくご考慮の上、ご連絡
下さい。よろしくお願いします。
カラー...グレー
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | マテリア |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。