Fire-MapleFixed Star X3JETBOIL方式バーナー一体型 [8287168]

Fire-MapleFixed Star X3JETBOIL方式バーナー一体型 [8287168]

販売価格: 7,890(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

国内販売していない海外取り寄せのFire-Maple Fixed Star X3バックパッキングおよびキャンプ ストーブ システムでオレンジカラーになります。 グリーンカラーと2台海外から取り寄せてグリーンカラーは実用していてこのオレンジカラーは予備保管している物で家で動作確認で湯沸かしで一度使っただけの物になります。ほぼ未使用に近い綺麗な物です。動作確認も再度しましたが問題無くお使い頂けます。仕様はJETBOILフラッシュと同じ感じでヒートチェンジャーポット1000mlタイプとなり熱効率が通常バーナーより30%アップで調理時間の短縮・アウトドアでの横風にも大変強い一体式の安定感あるFire-Maple Fixed Star X3ですね。ジェットボイルよりバーナー部分が大きい分火力は上回ります。ポットも幅広で高さが無い分安定して調理出来ます。ヒートチェンジャー部分のカバーが無い分専用の収納ケースが付属しております。届いて直ぐに使えるように新品未使用のプリムス225gパワーOD缶もお付けします。Sサイズカートリッジは
小さいのでポットに一緒に収納出来るのですが、容量が110gと直ぐに使い切ってしまうのと軽いのでちょっと不安定が気になりますのでMサイズ缶の方が便利に使えるのでプリムスにしました!定価は程ですが海外から取り寄せて新品購入するとを超えるかと思います。
他にもMSRやプリムス JETBOILも所有しておりますのでこちらをお安く出品させて頂きます。
五徳も付属しているので他のクッカーやケトル等てもバーナーを使えますので便利です。
持ち手もしっかりしていて持ちやすくて良きですね。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > バーベキュー・調理用品
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。