- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > グラス/カップ
- > 【未使用】カガミクリスタル 江戸切子 ロックグラス オールドグラス 1客
【未使用】カガミクリスタル 江戸切子 ロックグラス オールドグラス 1客 [23278050]
商品詳細
商品説明
サイズは画像でご確認ください
★★★★★★★★★★★★★★★★★
お値引き交渉はご遠慮くださいませ。
会社の周年記念で配られたKAGAMIの江戸切子ロックグラスです。
細かいカットが全面に施され、底面には深く切り込みが入っていて、とても手の込んだ作品だと思います。
斜めの角度で自立するほど大きなカットが底面に施されています。(画像12枚目)
市場価格は22000円のようです。
2つセットだったら手元に置いておきたかったのですが、1つなのでどなたか必要な方にお譲りしようかと思います。
桐箱には金で私の勤務先の社名が刻印されているため、箱なし発送とさせていただきます。
グラスには社名やロゴは入っておりませんのでご安心くださいませ。
底部分に【KAGAMI】と刻印が入っています。
お値引き交渉はご遠慮くださいませ。
会社の周年記念で配られたKAGAMIの江戸切子ロックグラスです。
細かいカットが全面に施され、底面には深く切り込みが入っていて、とても手の込んだ作品だと思います。
斜めの角度で自立するほど大きなカットが底面に施されています。(画像12枚目)
市場価格は22000円のようです。
2つセットだったら手元に置いておきたかったのですが、1つなのでどなたか必要な方にお譲りしようかと思います。
桐箱には金で私の勤務先の社名が刻印されているため、箱なし発送とさせていただきます。
グラスには社名やロゴは入っておりませんのでご安心くださいませ。
底部分に【KAGAMI】と刻印が入っています。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › グラス/カップ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。