- ホーム
- > コスメ/美容
- > オーラルケア
- > 口臭防止/エチケット用品
- > リフレケア 口腔ケア 介護用品
リフレケア 口腔ケア 介護用品 [8967707]
商品詳細
商品説明
⭐️ティータイム様10点価格⭐️
1点定価2420円なのでかなりお得です。
新品未使用、提示価格は3点でのお値段になります。
リフレケアは、歯の表面や口腔内全体の汚れを除去し、口臭や歯周炎、歯肉炎の予防に効果がある口腔ケア用ジェル(薬用歯磨き)です。
●有効成分のヒノキチオールが口臭を防ぎ、歯周病(歯周炎、歯肉炎)を予防します。
●やさしい甘さのはちみつミント風味とさわやかなライム風味、すっきりとした甘さのりんご風味の3種類です。
●研磨剤や発泡剤、エタノールを配合していません。
●口腔内のマッサージにも利用できます。
●のびのよいジェルは、ブラッシングも容易です。
医薬部外品
【効能・効果】
◎口臭の防止◎歯周炎、歯肉炎の予防
◎むし歯を防ぐ◎口中を浄化する
◎口中を爽快にする
商品詳細を見る
【商品詳細】
●成分
有効成分:ヒノキチオール、グリチルリチン酸ジカリウム
甘味剤:キシリトール、湿潤剤:濃グリセリン、プロピレングリコール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、可溶剤:ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、保存剤:安息香酸ナトリウム、pH調整剤:リン酸水素ニナトリウム、クエン酸、溶剤:精製水、粘結剤:ポリアクリル酸ナトリウム、カラギーナン、安定剤:エデト酸ニナトリウム、香味剤:香料
●容量/90g
#リフレケア
#ライム風味
#在宅看護
#口腔ケア
#介護用品
1点定価2420円なのでかなりお得です。
新品未使用、提示価格は3点でのお値段になります。
リフレケアは、歯の表面や口腔内全体の汚れを除去し、口臭や歯周炎、歯肉炎の予防に効果がある口腔ケア用ジェル(薬用歯磨き)です。
●有効成分のヒノキチオールが口臭を防ぎ、歯周病(歯周炎、歯肉炎)を予防します。
●やさしい甘さのはちみつミント風味とさわやかなライム風味、すっきりとした甘さのりんご風味の3種類です。
●研磨剤や発泡剤、エタノールを配合していません。
●口腔内のマッサージにも利用できます。
●のびのよいジェルは、ブラッシングも容易です。
医薬部外品
【効能・効果】
◎口臭の防止◎歯周炎、歯肉炎の予防
◎むし歯を防ぐ◎口中を浄化する
◎口中を爽快にする
商品詳細を見る
【商品詳細】
●成分
有効成分:ヒノキチオール、グリチルリチン酸ジカリウム
甘味剤:キシリトール、湿潤剤:濃グリセリン、プロピレングリコール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、可溶剤:ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、保存剤:安息香酸ナトリウム、pH調整剤:リン酸水素ニナトリウム、クエン酸、溶剤:精製水、粘結剤:ポリアクリル酸ナトリウム、カラギーナン、安定剤:エデト酸ニナトリウム、香味剤:香料
●容量/90g
#リフレケア
#ライム風味
#在宅看護
#口腔ケア
#介護用品
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › オーラルケア › 口臭防止/エチケット用品 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。