激レア SONO ニットバラクラバ bless n° margiela [36025484]

激レア SONO ニットバラクラバ bless n° margiela [36025484]

販売価格: 10,800(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

23AW SONO VON SONOニットバラクラバ

都内セレクトショップにて去年購入いたしました。

SONOはデザイナーの日常着をテーマにしたブランド。

デザイナーは Stephanie Oberg と Simon Homes の2人。

2001年にStephanie Oberg がデザインする VON SONO としてスタートしたレーベルは、
2020年 SONO として新しく生まれ変わりました。

2人はビジネスパートナーであり、お互いは生活上のパートナーでもあります。

Simon Homes は Paul Smith のメンズウェアのクリエイティブディレクターを務め、

その後パートナーの Stephanie Oberg と共に 、The Row、BLESS、LEMAIRE (Christophe Lemaire)
のデザインに携わりながらキャリアを重ねてきました。

タグなどは処分しましたが未使用品です。

サイズ フリー

blessed margiela lemaireなどお好きな方におすすめです。

カテゴリーファッション > メンズ > 小物
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。