- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > ★★★様 専用品です
★★★様 専用品です [76339616]
商品詳細
リール本体のみの出品です。
バス釣りで野池や河川にて使用していました。
外観は本体フレーム上部に細かな色剥げ、擦れ、
カムロックスクリューに線傷、クラッチレバーにメッキクスミがあります。
両サイドカップは細かな線傷は多少有りますが比較的綺麗な状態です。
全体的に大きな当て傷、擦り傷はありません。
出品前に分解メンテナンスと清掃をしました。
ギヤ共に欠けも無くベアリング、スリーブ、ローラーベアリングも正常なので巻きの違和感、ゴリ等もありません。
内部のプラパーツは写真4のフロントカバー部に割れが有りましたが2液エポキシ樹脂で修復しています。問題はありません。
その他のプラパーツは割れなどはありません。
スプールはZPI BFC901RR 35mmで傷や凹み、糸巻き痕、アルマイト剥がれはありません。
ハンドルはウォータープラネット85mmです。
レベルワインドパイプ、レベルワインドキャップはアルミ素材のガンメタです。
LTZの7.1ドライブギアとドラグクリッカーを入れています。
RCSノブは変色があります。
付属するパーツ類は写真の最後を閲覧して下さい。
他に気になる事があればお聞き下さい。
以上の事と中古商品にご理解がある方のみ購入を検討していただければ幸いです。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | アブガルシア |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。