美品 ワコマリア×ポーター ロングウォレット 財布 ブラック [94428607]
商品詳細
商品説明
ワコマリアがポーターに別注したロングウォレットです。上質なステアハイドでつくられたシンプルなウォレットで飽きがこないウォレットです。
正規店購入
状態は新品購入後一週間だけ使用しましたが他の財布をプレゼントされましたので出品いたします。(小さなキズやウォレットチェーンをつけていたのでその辺りに少しキズありますが型崩れなども少なくかなり良い状態だと思います。状態は個人差がありますので写真で確認、納得のうえ入札して下さい。ノンクレーム、ノンリターンでお願い致します)
発送はゆうパック着払い
正規店購入
状態は新品購入後一週間だけ使用しましたが他の財布をプレゼントされましたので出品いたします。(小さなキズやウォレットチェーンをつけていたのでその辺りに少しキズありますが型崩れなども少なくかなり良い状態だと思います。状態は個人差がありますので写真で確認、納得のうえ入札して下さい。ノンクレーム、ノンリターンでお願い致します)
発送はゆうパック着払い
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 長財布 |
---|---|
ブランド | WACKO MARIA |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。