- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブレスレット/バングル
- > ◆最終値下げ! pluie アントラー ペティート カフ
◆最終値下げ! pluie アントラー ペティート カフ [18552999]
商品詳細
商品説明
◇売り切りたいので、お値下げしました。(11/8更新)
最終のお値下げです。
このあと一定のお時間が過ぎたら再出品するので、いいねは無効となります。ご了承ください。
結婚式のために購入しました。
披露宴と後撮りのそれぞれ数時間ずつのみ使用し、大切に保管していたものです。
購入後半年ほど経過しているので、少し黄色味がかって見える箇所がありますが、問題なく使用いただけるかと思います。
素人保管のため、ご理解ある方のみご購入をお願いいたします。
購入時の箱にお入れして発送します。
#pluie
#pluiehair
#ウェディング
#アクセサリー
#プリュイ
#カフ
最終のお値下げです。
このあと一定のお時間が過ぎたら再出品するので、いいねは無効となります。ご了承ください。
結婚式のために購入しました。
披露宴と後撮りのそれぞれ数時間ずつのみ使用し、大切に保管していたものです。
購入後半年ほど経過しているので、少し黄色味がかって見える箇所がありますが、問題なく使用いただけるかと思います。
素人保管のため、ご理解ある方のみご購入をお願いいたします。
購入時の箱にお入れして発送します。
#pluie
#pluiehair
#ウェディング
#アクセサリー
#プリュイ
#カフ
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブレスレット/バングル |
---|---|
ブランド | Ron Herman |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。