- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > ❄️yuuuuu様お取り置き❄️『IENA』高密度タフタフーデットブルゾン
❄️yuuuuu様お取り置き❄️『IENA』高密度タフタフーデットブルゾン [11845365]
商品詳細
商品説明
❄️yuuuuu様お取り置き❄️
5月1日までお取り置きさせていただきます✨
どうぞよろしくお願いいたします😊
『IENA』高密度タフタフーデットブルゾンです✨
IENAにて24,000円で購入しました😊
カラーはネイビー。
サイズは38。
10回ほど着用しましたが、目立つ汚れはなく、まだ②お使いいただけるお品です✨
【2019SS】
IENA
ハリのある素材を使用したフーデッドブルゾン。
密度の高い生地を用い、程よい光沢感と見た目以上に軽いのが特徴です。
サイドのスリットや前後差のある裾が、こなれ感のあるニュアンスデザイン。
ご自宅で洗えて、しわになりにくいのも魅力です。
ボトムを選ばずご着用できる一枚は、普段使いしやすい万能アイテムです。
購入希望の方はプロフィールをご覧の上、コメントをお願いいたします🙋
5月1日までお取り置きさせていただきます✨
どうぞよろしくお願いいたします😊
『IENA』高密度タフタフーデットブルゾンです✨
IENAにて24,000円で購入しました😊
カラーはネイビー。
サイズは38。
10回ほど着用しましたが、目立つ汚れはなく、まだ②お使いいただけるお品です✨
【2019SS】
IENA
ハリのある素材を使用したフーデッドブルゾン。
密度の高い生地を用い、程よい光沢感と見た目以上に軽いのが特徴です。
サイドのスリットや前後差のある裾が、こなれ感のあるニュアンスデザイン。
ご自宅で洗えて、しわになりにくいのも魅力です。
ボトムを選ばずご着用できる一枚は、普段使いしやすい万能アイテムです。
購入希望の方はプロフィールをご覧の上、コメントをお願いいたします🙋
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | IENA |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。