今月限定お値下げ!新品未使用  グレースコンチネンタル スエードジャケット [92052872]

今月限定お値下げ!新品未使用  グレースコンチネンタル スエードジャケット [92052872]

販売価格: 5,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Gracecontinentalのスエードジャケットです。

大幅にお値下げしました!

キメが細かい薄手で柔らかなゴート―スエードを贅沢に使用したコンパクトサイズジャケット。
ヨークにはドットスタッズを細かく打ち、素材だけでなくディティールにも拘りながらこの価格に抑えられているのはGRACE CLASSならでは。

前身頃のロングフリンジディティールやスエード素材など、ボヘミアンや70年代モードのアイテムをポイントで入れ、新鮮なムードたっぷりに仕上げました。

コンパクトなシルエットのお陰でハードな雰囲気を抑え、女性らしい印象で着こなせる一枚に。
ちょっぴり個性の効いた、高級感もトレンドも両立させた感度高めなトレンドアイテムです。

定価67000の商品です。

商品詳細
サイズ総丈 肩幅袖丈 身幅袖幅 ウエスト

38  46.5 3960 4716.8  83

あくまでも人の手に渡った中古品で自宅保管品ですので
ご理解のいただける方のみのご購入お願いします。
出品に際し十分に検眼しておりますが見落としがあるかもしれません。

安価な方法での郵送となりますので
たたみジワなどご了承ください。

クレーム、返品、交換は一切受け付けませんので
よく考えてのご購入お願いします。

他にも出品していますので、よかったら
ご覧になってください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドグレースコンチネンタル
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。