★みみたん様専用★ウェディングドレス ミニドレス 二次会 パーティー [99782706]

★みみたん様専用★ウェディングドレス ミニドレス 二次会 パーティー [99782706]

販売価格: 12,360(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

閲覧ありがとうございます。

★生後間もない赤ちゃんがいるため、連絡や発送が遅れる場合がございます。ご了承ください。

ふんわりとしたシルエットが可愛いミニドレスです。
結婚式の二次会で短時間着用しただけなので、綺麗な状態です。

7号(S)サイズです。
トップバスト:83
アンダーバスト:72
ウエスト:61
スカート丈:44

定価は5以上しました。
最近は1以下のプチプラなドレスが流通していますが、どうしても生地が安っぽかったり縫製が雑な物ばかり。
二次会では招待客との距離も近く、安っぽく見られるのが嫌でこちらを購入しましたが、生地もしっかりしていてデザインも可愛く、友人からの評判もよく大満足でした。

こちら単品でもふんわりしていますが、画像のように下にチュチュを履くとよりシルエットが綺麗になります。

記念にとっていましたが、着る機会がないのも勿体無いので着てくださる方にお譲りします。

後ろはホック3段階、ファスナー、リボンでとめるので、オフショルダーですが落ちてきません。
サイズ調整も可能です。

他でも出品しているので突然出品キャンセルする可能性もございます。
取り置き、値下げ交渉はご遠慮ください。

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品の色をブラウン系 / オレンジ系 / ベージュ系
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。