60864074様⭐︎美品 ルイヴィトン タンブールGMTオートマティック腕時計 [83110854]
商品詳細
商品説明
定価:479,850円(※当時、消費税5%)
◾️メーカー
LOUISVUITTON
◾️型番
Q113KO保証書より
◾️付属
箱×2(時計のみ用、時計&保証書用)
保証書
ショップ袋
◾️コメント
2012年にLOUISVUITTON福岡店にて購入しました。目立つ傷はありませんが、中古品のため、写真で見受けられないような傷はございます。
ベルトは去年の12月頃にLOUISVUITTON福岡店にて購入・交換しています。
OHは一度しています。
高額中古品であり、トラブルおよびすり替え防止等のため返品交換はしておりませんのでご了承の上取引よろしくお願いします。
多少の使用感はありますので、神経質な方は購入をお控え下さい。
他サイトでも出品しているので事前にコメント下さい。
新年度に向けて素敵な時計を購入されてはいかがでしょうか?4月になったら値段元に戻します。早い者勝ちです!
写真等、気になる部分がありましたら、遠慮なくコメント下さい。
別アプリで買いたいという連絡が入りましたが、出来れば本アプリで販売したいので、最終値引きしました。早い者勝ちです。購入前にコメント下さい!
◾️メーカー
LOUISVUITTON
◾️型番
Q113KO保証書より
◾️付属
箱×2(時計のみ用、時計&保証書用)
保証書
ショップ袋
◾️コメント
2012年にLOUISVUITTON福岡店にて購入しました。目立つ傷はありませんが、中古品のため、写真で見受けられないような傷はございます。
ベルトは去年の12月頃にLOUISVUITTON福岡店にて購入・交換しています。
OHは一度しています。
高額中古品であり、トラブルおよびすり替え防止等のため返品交換はしておりませんのでご了承の上取引よろしくお願いします。
多少の使用感はありますので、神経質な方は購入をお控え下さい。
他サイトでも出品しているので事前にコメント下さい。
新年度に向けて素敵な時計を購入されてはいかがでしょうか?4月になったら値段元に戻します。早い者勝ちです!
写真等、気になる部分がありましたら、遠慮なくコメント下さい。
別アプリで買いたいという連絡が入りましたが、出来れば本アプリで販売したいので、最終値引きしました。早い者勝ちです。購入前にコメント下さい!
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。