Getta Grip 【ゲッタグリップ】 ショートエンジニアブーツ [92347119]

Getta Grip 【ゲッタグリップ】 ショートエンジニアブーツ [92347119]

販売価格: 6,290(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Dr.Martens ドクターマーチンの姉妹ブランドGetta Grip ゲッタグリップのショートエンジニアブーツです。ドクターマーチンのお店で購入しました。サイズは8です(私は通常は27.5、メーカーにより異なりますが27.5〜28.5の靴を履くので、27.5くらいかと思います)。

購入後に2回ほどはいただけなので、かかとのヘリもほぼなく、個人的にはかなり美品だと思います。ただ、靴はどうしても汚れやすいので短時間の利用でも、どうしても多少のスレはでますので、傷汚れありにしてます。箱は捨ててしまったので簡易包装で発送します。

状態は画像でご確認の上、ご判断ください。あくまで中古品ですので、その点ご理解いただける方のみよろしくお願いいたします。

ご不明点あれば事前にご確認ください。購入後はノークレームノーリターンでお願いいたします。

【関連ワード】
Getta Grip
ゲッタグリップ
エンジニアブーツ
CHIPPEWA
チペワ
メンズブーツ
ホーキンス
Dr.Martens
ドクターマーチン

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
ブランドゲッタグリップ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。