マックスマーラ MAXMARA ウール プリーツ スカート インポート品 新品 [55173687]
商品詳細
Max Mara マックスマーラ ウールプリーツスカートです。ネイビー
イタリアからのインポート品
ヴァージンウールとポリエステル素材のプリーツスカートです。
一生一つ持っても何処でもどの季節も気持ち良く履いて出掛ける一品かと思います。
ギャバジン織りの生地はウールの柔らかな肌触りとポリエステルの機能性がさらりとした風合いに仕上げ、シワになりにくいコンフォートな着心地です。
異なる幅のプリーツをあしらい、フロントはマリンテイスト漂うゴールドの飾りボタンが付いてます。
ポケットなし
ウール 55%
ポリエステル 45%
先月専門ショップでの購入品ですがちょっとサイズが大きくて出品に至りましたー
間違いのない選択品かと思います。
あくまでも自宅で約1カ月あまり置いたものですのでご理解の上ご検討お願いします。
#MAXMARA
#マックスマーラ
#スカート
#プリーツ
#新品
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | マックスマーラ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。