バリーBally トートバッグ POLIENO 茶 マチ拡張 [45857722]
商品詳細
ご覧くださりありがとうございます。プロフも併せてご覧ください。
BALLY バリー のトートバッグ POLIENO サイドストライプ の茶色です。個人的に表にブランドロゴが表示されたタイプを好まず、このバッグが機能性とデザイン製を兼ね備えていて購入しました。マチのファスナーを開きマチを拡張させるとバリーストライプとロゴが登場するのもツボでした。
1泊程度の旅行などにも対応できます。
ユニセックス 男女兼用のトートです。オール皮革より軽量ながら、バリーらしいしっかりした作りです。大きさと重さで男性の方が需要がありそうと思いメンズジャンルに入れました
数回使ったのみでしまい込んでいましたので、より活用してもらえるよう今回出品いたします。
【商品詳細】
サイズ詳細 横幅 約33cm、縦幅 約33cm、マチ 約10cm
仕様 ポケット×1 ファスナーポケット×1 携帯ポケット×1
特徴 サイドストライプ ユニセックス 男女兼用
生産国 イタリア
素材 上質なナイロン×革レザー
状態 中古 革の部分(ハンドル、持ち手周辺)にスレ汚れあり(画像参照)
ご質問などお待ちしております。
よろしくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | バリー |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。