防犯カメラ 家庭用 屋内 ワイヤレス ロボット型 監視カメラ 無線 sdカード録画 見守りカメラ 遠隔監視 音声通話 暗視 防犯 IP68 WEBカメラ [31842140]

防犯カメラ 家庭用 屋内 ワイヤレス ロボット型 監視カメラ 無線 sdカード録画 見守りカメラ 遠隔監視 音声通話 暗視 防犯 IP68 WEBカメラ [31842140]

販売価格: 6,870(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

たくさんの展出品の中に弊店の製品をご覧頂き、ありがとうございます。
商品詳細状 態:新品未使用商品情報防犯カメラ ワイヤレス 監視カメラ 室内用無線wifi接続、スマホで遠隔監視、録画、再生も可能。
【製品仕様】電源:5V 電源アダプタ付属アプリ:yoosee(インストール必要)アプリ言語:日本語、英語、中国語日本語の簡易設置マニュアルが付属画素数 200万画素(1080P)レンズ:3.6mm, APPソフトズームパンチルト機能:水平355度、垂直45度撮影角度調整:画面で遠隔コントロールが可能暗視対応音声:マイク、スピーカー内蔵ネットワーク:WIFI無線 対応録画時保存形式:H.264SD録画可:8GB~128GBまで対応※MicroSDは付属しません。録画を遠隔再生できるモーションアラーム録画設定可(動体検知)対応プラットフォーム:iphone、androidサイズ:約200x110x110mm

□支払詳細★Yahoo!簡単決済★入金確認後4-7営業日発送させていただきます。★追跡番号は発送連絡と一緒に送らせていただいております。
□注意事項★商品の画像はお客様のモニターの設定により、色味に違いが発生してしまう場合もございます。※在庫切れ可能があります、商品変更か取引キャンセルか対応する場合がございますので、是非、その時ご理解とご容赦のほどよろしくお願いします。★基本的に入札後、落札後のキャンセルはお受けいたしておりません。★失礼しますが、商品や取引に関するなにか質問がございましたら、入札前にご提出いただければと存じます。ご不明な点があればお気軽にご質問等下さい。★ 品質に極端なこだわりをお持ちの方、極端に神経質な方はご入札ご遠慮ください。★お互いために、神経質な方のご入札はご遠慮ください。★ご不明な点がございましたら、ご入札前にご質問ください。★お客様のイメージ違いなどのご返品をお受付出来かねます。初期不良の場合、返品対応可能です。
以上、ご了承いただいた上でご入札下さいますよう、お願い致します。ここまでご覧いただき、ありがとうございました。それでは、どうぞよろしくお願いいたします。他にも多数出品しております。ご覧下さい。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。