美品!完売 merlette マーレット マーレッタ ミニワンピース xs [4940280]

美品!完売 merlette マーレット マーレッタ ミニワンピース xs [4940280]

販売価格: 34,320(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

☆6/1値下げしました!

ロンハーマンで購入した大人気のワンピース。
インスタにも佐々木希さんや人気スタイリストさんがとても素敵に着用されている姿がたくさんアップされています!
動いた時のシルエットがとっても可愛く、上質なコットンが気持ちよくとても気に入っていますが、なかなか着る機会がないので出品することにしました。
これからの季節に一枚で、秋冬はライダースやコートと重ねて…シーズンレスで活躍するワンピース。
大人気商品・美品ですのでとてもオススメです♪

サイズ:表記XS日本のフリーサイズ程度のサイズ感です。
肩幅39.5cm身幅53cm総丈84cm袖丈60.5cm
素材:コットン100%
購入価格:¥51,840-

2回短時間着用後、クリーニング済みです。
新品ではありませんが、汚れ等なく美品ですので主観にはなりますが気持ち良く着用頂けると思います!
(コンパクトに畳んでの発送とさせて頂きます。ご了承下さい。)

ドゥーズィーエムクラス,アパルトモン,プラージュ,ロンハーマン,スタニングルアー,ユナイテッドアローズ,トゥモローランド,イエナ,エディション,セリーヌ,フェンディ,ビショップ,ルシェルブルー,ビームス,スピックアンドスパン,デプレ,エンフォルド,ビームス,ドレステリア,エストネーション,
VERY,CLASSY,BAILA,marisolなどお好きな方に…

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ミニワンピース
ブランドRon Herman

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。