ゴージャスマチコ様専用新品タグ付きあざみスクエアロングワンピース若草色 [76982742]

ゴージャスマチコ様専用新品タグ付きあざみスクエアロングワンピース若草色 [76982742]

販売価格: 7,100(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

HAKのものです
ケイハヤマのショップで販売しているのでブランドで選択しました。

カラー···グリーン 薄い若草色 うぐいす色

刺繍デザインでとても凝ったお作りです

フリーサイズ
着丈 118cm程度
身幅 57cm程度
袖丈 42cm程度
肩幅 19cm程度

以下オンラインから引用

アザミとスクエアモチーフを交互に配置したH.A.Kらしい面白さのあるパピリオカットジャカード素材を使用したワンピース。袖口にフレアを入れてモード感を演出しました。すっきりとしたスタンドカラーに仕上げた一着です。<素材について>ナイロン×スパンレーヨンのグランドに綿糸、ポリエステルリング糸、ナイロンで柄を表現したカットジャガードです。軽くしなやかなグランドに対し、柄にボリューム感を持たせことで表情のあるテキスタイルになっております。お手入れ:手洗い

とてもお安い価格設定なのでお値下げはしておりません。どうぞ宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズFREE SIZE
ブランドケイハヤマプリュス
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。