Danelectro FIFTY NINER / RED [エレキギター][お取り寄せ] [16547148]

Danelectro FIFTY NINER / RED [エレキギター][お取り寄せ] [16547148]

販売価格: 98,230(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ビンテージサウンドを醸し出す新設計のピックアップ「50’sピックアップ」を搭載。ナットにはボーンナットを、ブリッジはバダスタイプを採用し、サウンドと利便性を向上させました。さらに、CRL・・ ピックアップセレクターにより、直感的な操作も可能です。サイドとネック裏はチョコレートカラーを採用。ボディトップにバインディングを施し、特徴的なFサウンドホールとの組み合わせによりビンテージ感を残しつつモダンな印象のルックスに仕上がりました。

ナットにはボーンナットを、ブリッジはバダスタイプを採用し、サウンドと利便性を向上させました。さらに、CRL・・ ピックアップセレクターにより、直感的な操作も可能に

ビンテージサウンドの新設計のピックアップ「50'sピックアップ」を搭載。

サイドとネック裏はチョコレートカラーを採用。ボディトップにバインディングを施し、特徴的なFサウンドホールとの組み合わせによりモダンな印象のルックスに仕上がりました。

■主な仕様
トップ材:メゾナイト(セミ-ホロウ)
フレーム材:スプルース
バック材:メゾナイト
ネック:メイプル
フィンガーボード:ローズウッド
マシンヘッド:ダンエレクトロオリジナルチューナー
ハードウエア:クロム
スケール:636mm
ピックアップ:50'sピックアップx2
コントロール:1-ボリューム/1-トーン/トグルスイッチ
ブリッジ:バダスタイプ

オリジナルギグバック付属

※画像はサンプルになります。
※こちらの商品は【メーカーお取り寄せ】となります。在庫切れの際にはお取り寄せにお時間をいただく場合がございます。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。