【付属品完備】LONE ONESフローリンク ウィズ ティアベルイヤリング [26146114]
商品詳細
商品説明
LoneOnesのティアベルピアスです。
定価79200円
付属品は、ギャランティと純正革袋を完備。
キャッチは純正ではありませんが、ロックがかかり外れにくい物に変更しております。
ネットで適当に売られている安物ではなく、BeyondCoolで購入した2000円以上の物です。
主観ではございますが、目立った傷等もなく、良いコンディションのほうかと思います。
デザイン上、男女ともお使いいただけます。
ティアベルピアスは、しばらく前まで中古で出回っていましたが、最近ではあまり見かけません。
この機会にいかがでしょうか?
他所にも出しておりますので、急遽取り消す事がございます。
ご希望の方は、お早めにどうぞ!
無料発送は、宅急便コンパクトとなります。
お値段交渉可能ですので、お気軽にコメントください。
※購入される際には、紹介文を御一読いただけますよう、よろしくお願いいたします。
#LONEONES
#ロンワンズ
#LeonardKamhout
#レナードカムホート
#ティアベル
定価79200円
付属品は、ギャランティと純正革袋を完備。
キャッチは純正ではありませんが、ロックがかかり外れにくい物に変更しております。
ネットで適当に売られている安物ではなく、BeyondCoolで購入した2000円以上の物です。
主観ではございますが、目立った傷等もなく、良いコンディションのほうかと思います。
デザイン上、男女ともお使いいただけます。
ティアベルピアスは、しばらく前まで中古で出回っていましたが、最近ではあまり見かけません。
この機会にいかがでしょうか?
他所にも出しておりますので、急遽取り消す事がございます。
ご希望の方は、お早めにどうぞ!
無料発送は、宅急便コンパクトとなります。
お値段交渉可能ですので、お気軽にコメントください。
※購入される際には、紹介文を御一読いただけますよう、よろしくお願いいたします。
#LONEONES
#ロンワンズ
#LeonardKamhout
#レナードカムホート
#ティアベル
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ピアス(片耳用) |
---|---|
ブランド | LONE ONES |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。