コーチ レザーライダースジャケット ブラウン [18461184]

コーチ レザーライダースジャケット ブラウン [18461184]

販売価格: 25,760(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
コーチのレザーライダースジャケットです。

数年前に大丸大阪梅田店のコーチ正規店で購入し、大切に着用してきましたが、体型の変化に伴い着用機会が少なくなったので出品しました。

サイズは以下の通りです。

肩幅···44cm
身幅···53cm
袖丈···61cm
着丈···60cm
表記サイズはMとなっていますが、日本サイズのL程度はあるかと思います。

素材は牛革、色はブラウンです(照明の関係でかなり薄めの色で撮影されていますが、8枚目の写真が実物に一番近い色合いになります)。

大切にしすぎて購入後あまり着用していませんので、新品と言われても分からない位の品物です。袖口部分のスレ等もありません。
ファスナーの動きもとてもスムーズです。
牛革ですので、ラムレザーのような柔らかさはありませんが、しっかりとしたレザー感がたまらないジャケットです。

とは言え新品ではありませんし、レザー特有のシワ等はありますので、新品をお求めの方は御遠慮ください。

購入時に一緒についてきたハンガースーツカバーもそのままお付けしてお送りします。

お値下げや質問など何かありましたらお知らせください。

※すり替え目的など、トラブルになりかねないような目的での購入はお控えください。

アウター形···シングルライダース

カラー···ブラウン

素材···本革

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドコーチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。