- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > Gジャン/デニムジャケット
- > グレイ様専用
グレイ様専用 [40096941]
商品詳細
商品説明
金欠の為出品します。
取扱店舗はかなり少ないみたいです。数も多くありません。
俳優でありコーチ・メンズの”顔“でもあるマイケル・B・ジョーダンとの初コラボレーション。ライトウォッシュのディストレストデニムジャケットのバックには主人公「うずまきナルト」の忍術、螺旋丸のシーンをカラフルなグラフィックで描き、袖には主人公が住む木ノ葉隠れの里のマークのパッチをあしらいました。ファスナーやスリップポケットを組み合わせ、より保温性を高める取り外し可能なシアリングの襟を付けて仕上げています。
取扱店舗はかなり少ないみたいです。数も多くありません。
俳優でありコーチ・メンズの”顔“でもあるマイケル・B・ジョーダンとの初コラボレーション。ライトウォッシュのディストレストデニムジャケットのバックには主人公「うずまきナルト」の忍術、螺旋丸のシーンをカラフルなグラフィックで描き、袖には主人公が住む木ノ葉隠れの里のマークのパッチをあしらいました。ファスナーやスリップポケットを組み合わせ、より保温性を高める取り外し可能なシアリングの襟を付けて仕上げています。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › Gジャン/デニムジャケット |
---|---|
ブランド | COACH |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。